論文網首頁|會計論文|管理論文|計算機論文|醫藥學|經濟學論文|法學論文|社會學論文|文學論文|教育論文|理學論文|工學論文|藝術論文|哲學論文|文化論文|外語論文|論文格式
中國論文網

用戶注冊

設為首頁

您現在的位置: 中國論文網 >> 理科論文 >> 生物學論文 >> 正文 會員中心
 物理論文   統計學論文   數學論文   地理論文   農林學論文   其他理學論文   化學論文   生物學論文   環境學論文
 自動化專業
來自外太空的生物物質等

來自外太空的生物物質等

  2001年,當一顆流星劃過地球上空,與地球大氣層發生摩擦爆炸后,出現了一個奇怪的現象——在連續2個月內,許多有著血紅色的雨點墜入印度境內,浸濕了范圍達數百英里的部分鄉村地區。科學家在發現這一神秘現象后,立即對此神秘雨水進行研究。不久,他們發現,在這些血紅色液體中。包含著一種“生物學上類似細胞的紅色生命粒子”。
  研究者們稱這些紅色粒子像是一種來自外太空的生命。盡管研究者并未在這些紅色雨點內發現任何dna跡象,但是,這些神秘的紅色粒子的發現似乎是“首個與外星生命相關的案例”。
  一隊國際研究人員在美國加州舉行的一個國際光學工程科學會議上說,他們發現了地球大氣表層有相當多的非地球的細菌。
  盡管所發現的細菌和本文由論文聯盟http://收集整理地球上的細菌很相似。但科學家們說這些活著的細菌位于離地球表面很高的地方。它們不可能來自地球。
  太空專家查卓爾·威克瑪辛教授指出,細菌來自距地面41千米的大氣層,而同一垂直高度上的對流層離地面高度在16千米以上。由于對流層的阻隔,較低層的空氣不可能向上傳遞。
  威克瑪辛教授和來自印度的科學家在印度的海得拉巴上空收集了樣本。他們在樣本中發現了活著的細胞,同時從它們所在的高度判斷它們是從太空中落到大氣層中的。而科學家們認為,大約1/3噸的這種生物物質每天從某個星球上像下雨一樣地落下來。www.tiertafelkiel.com
  微生物學家戴維·列奧教授對收集到的太空細菌進行培養,但到目前為止都沒能成功,因為找不到合適的環境。他說:“這可能給我們指明了它們來自外太空,在外太空存在著生命。”
  
  (摘自《都市新報》,本刊責任編校 馬艷)
  
  最后一個未被外來物種入侵的地方  佚 名
  
  位于大西洋南部的冰帽島——布維島。是地球上最后一處沒有危險的真實物種入侵的地方。自從1739年它被發現以來,布維島附近一直罕有人跡,很少有人敢冒險靠近這座罕見的小島。這座小島的大部分被冰層覆蓋,其余是聳立在海面上的陡峭懸崖。島上有一塊巖石,足夠幾只海鳥在上面筑巢,還有一條由黑火山巖沙粒形成的稀薄海灘帶,但是這里沒有碼頭,也沒有登陸地點。1927年,布維島變成挪威人的領土,1971年它被宣布成為自然保護區,除了1977年在這里修建過一座自動化氣象站外,人類幾乎沒有在上面留下過其他任何足跡。
  目前,布維島的本土物種還能稍稍安心,島上的物種并不太多。布維島的大小、與世隔絕的程度和年齡(小于140萬歲)意味著島上的生物多樣性非常簡單,它有2種地衣、3種歐龍牙草、49種青苔、5種螨類和3種跳蟲。目前還沒有人檢查島上是否有線蟲類或節肢動物,但是島上的所有生物都處于良好的生活狀態中。來這里的人越少,布雄島保持無外采物種入侵的時間也就越長。當然。假設冰下沒有外來物種沉睡,它會繼續保持現狀,直到下一次太空物體襲擊地球。

  • 上一篇理學論文:
  • 下一篇理學論文:
  •  更新時間:2013-04-06 13:04:44  作者:佚名 [標簽: 遺傳物質 原核生物 遺傳物質 生物活性物質 ]
    姓 名: *
    E-mail:
    評 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    評論內容:
    發表評論請遵守中國各項有關法律法規,評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
    外太空真有生物嗎?
    市場土雞蛋大多來自養雞場
    | 設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 網站地圖 | 手機版 | 論文發表

    Copyright 2006-2013 © 畢業論文網 All rights reserved 

     [中國免費論文網]  版權所有

    四虎影库-在线